Жить Душою из рая

Михаил Бауров
Лотоса белого жива
В сердце любимом цветет.
Я наполняюсь силой,
Что подарил мне Бог.
Пью нектар Его жизни
Каждым днём бытия
Чтоб осветить свои мысли
Жаром Его огня.
Солнце играет лучами
Собой излучая свет
Единого сверхсознания
С любовью святой для всех.
Я себя заклинаю
Жизнью Его золотой,
Жить Душою из рая
На Земле молодой.