Предрождественское, Але

Петелина Мария
чего бы бояться в мире где авраамов нож
уже не отводит сразу рука курящего
чтоб мы ни делали
что с нас уже возьмёшь
"его не устроили ящеры... славные были ящеры...
а теперь сиди
смотри на их вифлеем
на их вавилон и прочее до потопа
почему, скажи
если он не хотел проблем
с ними такая жопа?"
вот и докурена третья
и разнимай
брата от брата блогера от фанатов отца от сына
хрена нам станется?
снежная будет зима
ангел докурит в спину