Дружба сквозь экран - 2023

Кристина Викторова
От моей реальности остался только пепел,
Отстранюсь от прежней суеты,
Я пройду по улице, но вновь друзей не встретив,
Вынырну из русской пустоты.

Вновь туда, где ждут и ценят все таланты,
Всегда на огонёк ко мне зайдут,
Все душой прекрасны , здесь друзья - бриллианты,
И пусть так далеко они живут.

Мне их граней свет, переливы цвета
Видно и за тысячи дорог,
Рада я, что есть где-то на планете
Те, кто стать счастливой мне помог.

Их тепло сердец сквозь экран согреет,
Пусть кажутся наивными признанья,
Верю, что для тех, кто дружить умеет
Не будет ни преград, ни расстоянья!
12.12.2023