Спасибо за информацию, Дружище! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю за прекрасное поздравление и посвящение!
 
Столетняя свадьба это красная или платиновая!:)))
Гранитная свадьба — 90 лет
Дубовая свадьба — 80 лет
Коронная свадьба — 75 лет
Так что есть что праздновать!!!:)

С дружеской:) и теплом,

Валерий Денисов   11.12.2023 20:18

***

Доброй ночи, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Улыбкой!

***

По Моей, Валерий, "роже",
Свадебка - "дубовая",
Больше, не протянет Гоша:
"Жизня", блин, суровая!!!...
Капитану Урагану,
"Платиновая", как раз:
Трезвый образ - "по карману",
А, не - "мордой в унитаз"!!!...
Бражнику, "Гранитной" - хватит:
Больше Гоши, пусть, живёт,
С "Пелагеей", без - забот:
Нам, годков, не жалко, кстати!!!

Информация, что надо,
Мы Тебя благодарим,
Бражник, Капитан Торнадо,
Я!!!... Валер, напоим - "в дым"!!!...

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
13 декабря 2023 г.