Неласковая осень

Анатолий Бубич
Неласковая осень
Нежданно наступила.
В висках, похоже, проседь
Случайно проступила.

На сердце тень печали
Особенной такой,
Какую знать не знали
Вчера еще, весной.

Неласковая осень,
Немножечко тепла
И даже грустно очень
Жужжит в цветке пчела.

Вот-вот похолодает
И зашумят дожди,
Господь напоминает -
Зима уже в пути.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123082801475