отражение

Александр Яровой Славянск
я за словом в карман не полезу
оправданий убогих ища
иногда чрезвычайно полезно
тишину по утрам навещать
параллель но желаньям и срокам
открывает себя горизонт
расстилает проблемы дорога
и назад отвернуть не резон
осень рядитсяв модные ситцы
у дождей мокроты балахон
им тревожная музыка снится
словно в космос отправлен вагон
звёзды катятся напопалую
окунаясь в мелодию рощ
и рассветную землю целует
мной разбуженый утренний дождь