Зачем?

Надежда Вылегжанина
Зачем же ты себя вот так
Ведёшь со мною?
Сам понимаешь, - не дурак! -
Чего я стОю!

Как ста свечей в груди пожар -
А не огарок!
Не залежавшийся товар,
Не перестарок…

Уж если я - твоя волна,
То как цунами;))
К чему затеяна война
Была меж нами?((

Кто от меня тебя тянул -
В тоски болото?!
Лишь сам себя ты обманул -
Что там «свобода»…

Что страшно - в омут с головой,
Жаль тратить нервы,
Погрязнув в страсти роковой
Красивой «стервы»…

Жить лучше с той, с кем гладь да тишь, -
Себя ломая…
Эх, не увидел ты Париж,
Хоть так звала я!

Я, сочинитель, нужных слов
Не находила!(((
И как тебя моя любовь -
Не убедила…

Осуществление мечты -
Не дно пустое!
Тебя достойна я, а ты -
Меня достоин!))

Ты понимал, какая я -
И если вместе,
То будет свадьба и семья,
Всё честь по чести!)

Сплелись две нити по судьбе -
Да не связалось…
Ты мог исполнить, что тебе
Всегда желалось))

И не сказать, чтобы подлец -
Да сердце глухо((
Без ресторанов и колец -
Будто я… шлюха…

Ты ведал, кто перед тобой,
Что я хотела!
Понять, зачем ты так со мной -
Я не сумела…
13.12.2023: 11.00 «ЗАЧЕМ?»