И вам!

Екатерина Ровдо
Я как во сне, но всё же наяву.
Обрывки дней постами в Инстаграм.
Ступаю на июньскую траву.
Мне это очень нравится.
А вам?
Горят часы, ускорен стрелок бег.
Так глупо строить планы про запас.
Но всё спешит куда-то человек.
Меня пугает всё это.
А вас?
Мне хочется молчанья у костра
И озера ночного синевы.
Чтоб согревали сердце вечера.
Я суетой насытилась.
А вы?
Нет. Не стихи. Эмоции. Слова...
Но записав их, музу не предам.
Простите, если в чем-то не права.
Спасибо тебе, Господи!
И вам!
©Катя Ровдо, 2023