Снова пишу

Екатерина Ровдо
Я честно пытаюсь покончить с поэтом внутри.
Я очень боюсь в пустоту выворачивать душу.
Я словно песок, рассыпаюсь как-будто, смотри...
И после стихов полуночных уже не становится лучше.

Ноябрь ни при чём. Ни при чём проливные дожди.
Но грустные строчки слетают как мокрые листья.
И ком огорчений сжимает там что-то в груди...
И день , как трамвай, из которого хочется выйти

В спокойную ночь, где никто не толкнет "невзначай",
Никто не осудит, в успех не проверит билеты.
Глоток тишины и любимый ромашковый чай
Подарят тепло незабытого тёплого лета.

Касание рук.. Самых нужных и ласковых рук,
Того, кто любим и нужнее на всём белом свете.
Спасают меня. Да и муза не терпит разлук.
Я снова пишу. Может, кто-нибудь это заметит...

©Катя Ровдо, 2023