Сердце на четыре поделено...

Варвара Скобарка
В каждом сердце доля участия, доля верности и тепла. Счастье - это же со-участие. Чтобы в душах любовь росла.
Сердце на четыре поделено
Части, словно Святым Крестом.
И поэтому своё деланье
Не откладывает на потом.
Мы сегодня, сейчас нуждаемся
В тех дарах, что нам Бог даёт.
Он не медлит. Ему в подражание
Сердце, как ладонь, распахнём!