***

Валентин Таборов
Не выпил дед таблетки..

Иль выпил да не те!

Пришел с утра к соседке

да как прижмет к стене!


"Я шел за сковородкой, -

на ухо шепчет ей. -

Но кажешься красоткой

ты старости моей!"


И вознеслись над миром

в блаженстве старики...

Амурка сложил лиру,

а я сложил стихи...