Мыслей столь!!! А сколько слов!!!

Александр Урванцев
Мыслей столь!!!
А сколько слов!!!
Да таких, что видит бог -
Служат дружбе, доброте -
Да на всей, друзья, Земле!
Разным цветом, братцы, кожи -
И разрезом разным глаз -
Друг на друга мы похожи.
Без сомнений -
Без прикрас -
Доброту с умом венчая -
Не отвергнув сути зла -
С тем прекрасно понимая -
Всё! - закончилась война -
Меж добром и злом вселенским.
Наступили времена -
Когда каждый - повсеместно -
Осознав родное "Я" -
Не боится растворится в полноводной сути "Мы".
Так рождается единство - поколений - статью "Вы" -
Мыслей столь!
И слов, и дел.
Приструняют беспредел -
И в семье, и в государстве.
В отношениях людей зрим не дрязги и мытарства.
А творений дух.
Резвей совершенствуя сознание -
Совершенством Жития -
Бытиё - не наказание.
А то, что требует душа.