Командное двоеборье

Константин Мучник
На языке павлинов
Мы всё обсудим.
Затем исправно
На старт прибудем.
И разогнавшись,
Толкнувшись сильно,
Мы полетим свободно,
Легко с трамплина.
К безумной гонке
Мы подберем антоним
Где так друг друга
И не догоним...
Ты будешь в общем
Пелетоне,
Как птица в стае,
Как шепот в споре, -
Едва заметно
Свой взгляд бросая,
Но никого, по ходу,
Не узнавая.
В конце этапа,
Под шум прибоя,
За финишной упав чертою,
И передав ту эстафету,
Глаза закроешь, устав от света...