Не любил? - Как потом ненавидеть?

Сергей Тумаков
Ненавидеть хохлов, - как прикажешь?
Ведь, сначала-то, надо - любить?
А салом, братка, её там не смажешь,
Не - сковородка! И с них не - шкворчит,

Потому-то, уроды не - в жилу!
Их спасать и прощать, - не охота!
Им, - насрать в моих дедов могилы?
Ну и мне, - хоронитесь! Блевота,

Ни кого! С чёрной меткой на теме,
Не прощу! Пусть потом Бог ругает, -
Отпашу, хоть рабом на галере,
Но - мечом! Не плашмя, по - их стае.