Зима кружит...

Нелли Москвичева
Метёт зима...В убранстве белом
деревья, крыши и дома
Все заметает хрупким снегом
и всюду эта кутерьма.

Там, где - то, на большой планете,
свет зажигается в домах,
в одном краю - тепло и лето,
а в наших - зимушка, краях...

На улице, в фонарных бликах
видна снежинок карусель.
Так быстро кружит жизни цикл,
казалось, был вчера апрель.

Цвели цветы  и вечер пряный
дарил  нам свежесть до утра.
Ну а теперь за птичьей стаей,
летит белесая пурга.

И память в детство приглашает,
где все так просто и легко...
Метёт зима не заметая,
Воспоминаний тех тепло.

Видео на стихотворение можно посмотреть
по ссылочке на главной странице.