Моей землячке Галине-Агапи

Галина Шахмаева
 Картина Шахмаевой Галины. «Гиацинты»    
Мой брат Ведмнский Владимир поздравление
   Агапи - Галина.
http://stihi.ru/avtor/galinapister

Вот и настал Ваш  День рождения!           13.12.2023.
           С утра трезвонит непрестанно телефон,
Вас всю распирает от возбуждения,
           Он будто психостимулятор  мефедрон.
Все в основном желают быть счастливой,
           Здоровья, радости  и как весна цвести,
Быть близкими  любимой, не сварливой,
             Может деньжат немного, где то загрести….
А я же Вам желаю, чтобы спать спокойно,
          Чтобы не видеть глупых и дурацких снов,
Не жалеть ни о чем и проживать достойно,
           Не слушать разных трескунов и пискунов!!
Я знаю  Вас и восхищаюсь уж немало  лет,
           И Вам мой тёплый, пламенный, сердечный,
Дружеский и искренний, горячий и душевный,
           Большой и нежный, ласковый, ПРИВЕТ!!!
               
           Шахмаева Галина.
           Галочка, дорогая, от всей Души и сердца поздравляю!

У моей землячки Галочки-Агапи День рождение!
    Проведёшь его прекрасно, без сомнения!
Друзья, родные за шикарным столом соберутся,
     На тортике яркие свечи зажгутся.
Музыка, песни будут звучать,
     Тебя, с мужем Виктором, слышать, благодать!
Столько в тебе романтики, света, любви,
     Много-много лет в счастье, здоровье живи!
В радости творчества дни твои светятся,
    В твоих стихах Муза спешит отметиться.
Пусть тебя никогда вдохновение не покидает,
   А  Ангел хранитель оберегает!