совет

Александр Яровой Славянск
разгулялись планетные ливни
развели непогоды костры
и Земля обгоревшие бивни

отряхает от черной росы
что природа во тьме заблудила-
мы узнали из крика газет
неземные укрытые силы
нам дают откровенный совет:
не глумиться над тем и над этимне грешить не стяжать и не красть
но молчат неразумные дети
только в Рай им никак не попасть