Страна одеванция

Сергей Карпеев
СТРАНА ОДЕВАНЦИЯ

Одеванция страна,
Детям всем она видна,
Потому что у страны,
Есть штаны любой длины

Изумрудный сарафан,
Там висит, а в нём карман,
А в кармане посмотри,
Шоколадок сотни три

И конечно есть порфюм,
Подошёл к нему костюм,
А к панамке голова,
Голова без баловства

Одеванция страна,
Детям всем она нужна,
Потому что без страны,
Дети утром все грустны