Где-то далеко

Михаил Михлин
Михаил Михлин @michaelmichlin1022 - Заходите на мой канал - буду рад встрече!

       Где-то далеко…

Так бывает в этой странной жизни.
Понимаешь – так это бывает…
Где-то далеко, в моей отчизне,
первый снег идёт и сразу тает.
Крики птиц вдали уже невнятны.
На листве, пропитанной багрянцем,
белые сначала только пятна…
Лёд на них поблескивает глянцем.
Господи, как тихо утром ранним.
Сердце замирает, как красиво!
И пора простого умирания
поначалу кажется счастливой…
Оттепель, и мы как будто в марте!
То тепло, то холод… В «подкидного»
осень и зима играют в карты.
Ночь придёт… И подморозит снова…