К совершенству стремится тело, да и душа

Александр Урванцев
К совершенству стремится тело, да и душа.
Разве стоит нам злиться на всё то, что дала Мать-Природа родная -
Мамой с папой в любви.
Красотой наделяя разной в нас.
Оцени!
Кто-то выглядит классно!
Кто-то - нет.
Вместе с тем красотой - пусть непраздной -
Явно меньше проблем!
Пониманием -
Братцы -
Все, по сути, равны!
Не пора ль состязаться!
Не оружием войны!
А в идеях толковых, что позволят - сполна -
Осознать - всяк достоин -
Да наличия ума.
К совершенству взывая мысли наши, слова -
То делами являя, что не портит себя -
К совершенству стремясь тела, да и души.
Братцы!!!
Грех сомневаться!
Как же мы хороши!!!