Ассоль мильон часов ждёт алых парусов

Лира Югорская
Ты именем моим назвал снежинку...
Из прошлого, из дальних далеков...

*
Десяток восьмой уже к пирсу причалил.
А я, как Ассоль, жду свой парусник с Грэем...

Ковалева Елена



АССОЛЬ МИЛЬОН ЧАСОВ ЖДЁТ АЛЫХ ПАРУСОВ


Ассоль мильон часов
Ждёт алых парусов.
Шуруют, пробуксов,
"Из дальних далеков"
Стада её стихов,
Не зная берегов,
Языковых основ,
Достигнут, приплясов,
Глубинных глубоков,
Ширенных широков,
Чудесных чудесов.