С Новым годом!

Елена Босова Ракова
С разноцветными огнями,
С добрым тостом и вином...
Новый год стучится к маме,
Впрочем, как и в каждый дом!

Пусть подарит дракоша
Много денег и тепла!
Без него мы жить не сможем,
Ведь на улице зима!

Пусть здоровье приумножит,
Чтобы вовсе не болеть.
От хандры гармонь поможет,
Что ж нам песню, да не спеть!?

Чтобы было настроение,
На подъёме целый год!
Начинай, давай веселье,
Заводи честной народ!

Пусть счастливым станет очень,
Этот славный Новый год.
Пусть исполнит всё, что хочешь!
И удачу принесёт.

Пусть улыбки согревают,
Ты добру отворяй дверь!
Мама, очень я скучаю,
И люблю тебя, поверь.