Айсберг

Светлана Кулепанова
Тем кто умеет ждать достается самое вкусное,

Людям без силы воли многое не доступно.

Любовь, силу духа, достоинство,

три столпа которые не купить деньгами.

Надо потратить время на самообразование.
Потратить чувства на боль и страдание.
Потратить энергию на отказы и созидание.

Все можно купить, красоту, молодость,
наняв учителей - напрячь терпение и обрести талант.
Но не купить свои чувства,
и не заставить себя возжелать.
Не купить смелость, не деньгами,
не временем - только силой духа,
испытаниями и потерями, готовностью защищать.

Не купить достоинство, многие пытаются,
но оценивая чужую высоко поднятую
наличием машин-женщин-квартир,
а оно оценивается как айсберг,
многим не видимым другим.

Тем кто умеет ждать достается самое вкусное,
Людям без силы воли многое не доступно.
Любовь, силу духа, достоинство,
три столпа которые не купить деньгами,
не временем, не авациями, не словами.