Наступает время сказок...

Елена Тен -Шибут
Наступает время сказок,
Так, как в детстве - Мир Чудес.
Ёлка, дед Мороз, подарки,
Ночь с салютами и без.

Парики, костюмы, маски...
Новогодний карнавал!!!
Мандарины, оливье, колбаска,
Холодец и торт "Нахал"...

Лучший праздник! Песни! Пляски!
Развеселый расколбас!!!!
И глаза сияют счастьем...
У тебя... у них... у нас!!!