Дорогой маме в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Вновь декабрь кружит за окошком...
Близкие собрались за столом.
Если будет грустно, то немножко,
Пусть лучше весельем - полон дом!

Повод есть для этого прекрасный:
Мамочкин сегодня славный день!
Станет пусть он тёплым, самым ясным.
Ты, прошу, родная, не болей!

Береги здоровье, нервы, силы.
Чаще улыбайся, не хандры!
Не считай года, а будь счастливой,
Всем, кто не согласен - нос утри!

Пусть удача в хату постучится,
Ты её, как гостью, привечай!
Верь, что только доброе случится,
Да, и ,понапрасну, не скучай.

Пусть родные, близкие поддержат!
Все бокал поднимут "За любовь!"
Прошу, будь собою, как и прежде,
Лишь добра тебе желаю вновь.

Очень жаль, что в такой день особый,
Не могу быть рядом, тост сказать...
Ведь ты значишь для меня так много!
И словами то, не передать...

Мамочка, послушай, дорогая,
Как родную, я люблю тебя!
Хоть и далеко, но обнимаю...
В этот миг чудесный декабря!