променад. утра

Александр Яровой Славянск
приступ смятых одеял
бледные подушки
где будильник а где я?
мягкий бред кукушки
скважины моих шагов по
паркета блеску
ртутным пением щеглов
возлезанавески
на рубище синевы
смотрится неплохо
поворотом головы
свежая эпоха
здравствуй бледнаястряпня
на кухонном ложе
взгляд объятии огня
пробудился дрожью
непогоды бахрома
уицы улитка
солнца лучик дохромал
до небес калитки
раскалённою зпрёй верное случилось
между небом и землёй
 время растворилось