Я слышу

Екатерина Соболева 2
Я слышу, как с неба спускается снег...
Пусть белым затушит всё то, что горит.
Декабрьские дни ускоряют свой бег,
Зелёный дракон к нам из сказки летит.

А двадцать четвёртый придёт, как итог,
И новых открытий,и новых побед.
Пусть с миром он топчет планетный порог,
Стерев полосу и падений и бед:

Отправит здоровые мысли в полёт,
Откроет  надёжный  портал в небесах.
Кто раньше не пел,оперетно споёт,
Добро отпуская в парящих словах.

И мирной походкой  спокойных людей,
По улицам жизни пройду не спеша...
Зимой белоснежной жизнь станет  светлей,
От пыли очистится  след  и душа.