Опять не спится

Николай Васильевич Смирнов
Опять не спится,
Не могу уснуть.
Всё здорово, режим, диета.
К спокойной старости прочерчен путь.
Шторы закрыты,
Ни луны, ни света.
Нашёл друзей,
Нашёл тебя.
И жизнь решила дать поблажку.
Я здоровею,
День ото дня,
Ворон кормлю, собаку глажу.