Свет взошедшей зари

Галина Лычковская
Из  незримых миров показалась заря.
Поднимаясь с небесного трона,
Рассыпала лучи к образам алтаря
Золотой,  лучезарной  короны.

Райских ангелов хор напевал о любви,
Пробуждая для жизни и славы.
Разгонял ветерок в  небесах корабли
Беспредельно-великой Державы.

Тишина, только стайки плывут облаков,
В величавости сей бесконечной.
Разливает  лазоревый свет нам рекой
И любовь бескорыстную Вечность.
11.12.2023