Зло ли зло собой тогда, когда...

Александр Урванцев
Зло ли зло собой тогда, когда на службе у добра?
Добро ли, истинно, добро, коли собою множит зло?
Ответ, поверьте, братцы, прост.
Всё так и есть.
Коль прочен мост  -
Да Паритета Зла, Добра -
Жизнь не исчезнет никогда.
А совершенствуясь, по сути, позволит, истинно, легко познать мира другие.
Други!
То осознать время пришло.