белые мухи

Александр Яровой Славянск
сукно октября как и рощи
истёрлось и сброшено в тлен
кусту у бордюра топорщась
уже не подняться с колен
в глазах и умах только цифры
и меют живое лицо
и ноги расставив как циркуль
выходим на лёд под крыльцо
а птицычмеются и плачут
и блые мухи парят
и чай долгожданный горячий
отводит дымящийся взгляд