Режиссёр

Ирина Ивлева-Краузе
Мы насмотрелись фильмиков в 3Д,
с намёками на правду и т.д.
Из зала выходили и - к беде
своей мы возвращались - на круги...

Куда девалась барская та спесь:
я всё могу, участвую, я - здесь?..
Выходит человек (и вышел - весь) -
и в жизни ничего уж не моги!

Теперь "3Д" твоё творит миры -
внутри тебя, по правилам игры
твоей. (На)режиссируй хоть икры,
других даров - и потребляй взахлёб.

Входная дверь - единственно твоя,
за нею - полноценность бытия,
без какофоний и - изъятия
высоких смыслов, коих долбо@
не мог найти, в 3Д зайдя в очках
иль "пребывая" там, на облачках,
где Бог себе сидит на облучках...

К Нему - себе - г л у б о к и й  лишь прогрёб
режиссёр.

13 декабря 2023