Тосты на НГ 24

Башинская Татьяна
Год тигризаций вышел вон,
на кон поставлен год Дракон.
Ход предсказаний тот же, вот:
Весь Год Дракона - год пустот.
Дракон китайский архиважный,
на деле - кукольно бумажный.
На прошлый 23 год
прибить злопамятную доску.
Всем выдать орден и вперед!
все в домике, а мы в матроске.