Любовь не спрячешь

Сергей Мильшин
Мне всё снится, наш старенький сад
Соловьиная трель на рассвете
И вишневой поры снегопад
О весне что-то вспомнил, о лете.

Был шалаш, в нашем старом саду
Соловья слушал я в нём ночами
И туда, часто вновь прихожу
Но соловушка, чтож ты не с нами?

Не осталось, почти ничего
Вишен нет, да и яблоней тоже
Видно время, наверно пришло
Только в памяти, что-то вот гложет

Посажу здесь, весь новый я сад
Ждать вишнёвые буду метели
И не надо, мне сотни наград
Чтоб награды, на ветвях поспели

А пока, только волос в цвету
Жизни саженец, так не посадишь
Что-то тянет сюда, я иду
И любовь свою, вовсе не спрячешь.