Морозное утро

Лена Сенцова
Утро морозное. Солнышка всплеск.
Лес, словно тюлем укрытый.
Ночь растворяется. Жемчуга блеск. Город снегами умытый.
В этом затишье рождается мысль и улетает куда-то.
Небо в сапфирах, без туч, без кулис. День нас встречает, ребята.

Пусть не комфортно немного сейчас. Скоро опять потеплеет.
Снова весна порадует нас и на душе посветлеет.
Щеки в румянце, в глазах огоньки. Локоны щиплет иней.
Вот бы опять встать на коньки. Да на ледок синий.

Утро морозное. Лёгкий дымок. Дедушка в шубе. Снегурка.
Сделаем в сказку удачный прыжок, словно в нарядные бурки.
И по хрустящей тропинке, вперед. Новому солнцу навстречу.
Время удачи спешит к нам, народ! Хлопая крыльями плечи.


13.12.2023