Хочется помучаться, когда ещё придётся

Николай Васильевич Смирнов
Хочется помучаться,
Когда ещё придётся.
После смерти мученик
Вряд ли где найдётся.

В жизни всё хорошее,
Радости, печали.
Заметет порошею,
Все сугробом станем.

Мне тепло и весело,
Пью коньяк и бренди.
С танцами и песнями
О тебе я брежу.

Ты танцуешь весело,
Радуюсь и помню.
С танцами и песнями
Я тебя запомнил.