Ольге

Анатолий Бубич
В твоих глазах следы печали
Я это сразу ощутил,
Когда мы у витрин стояли,
Где свет слепящий, яркий был.

Мне стало как-то уж не очень,
Прошел по телу холодок.
Спросила ты: "Чем озабочен?"
А я ответит, что продрог.

Чужая боль порой своею
Становится, чего грешить.
Ты мне ответила: "Согрею!"
И грела душу мне всю жизнь.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123031501676


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123121302494