Плач. Не сдохла бы кобыла...

Анатолий Бубич
Что ж, я давно отплакал,
Мне нечего желать.
Дождь тихо ночь всю капал,
Сегодня плачет власть.

Вдруг вспомнила о быдле,
Оно то всем должно.
О прошлом враз забыли,
Такое вот кино.

Забыли, как всех в нищих,
Определили нас,
Вещая, что всевышний
Для них сегодня масть.

И на страну всем можно
Забить и наплевать.
За океаном важно
Суть жизни ощущать.

И что все ощутили...
Сегодня в том вопрос.
Все рожи сытых в мыле
И головах понос.

Твердят, что виноватых
В народе бы искать,
Который простоватый
И любит вроде власть.

Которая решила,
Что за искусством лгать
От Бога с неба сила,
На всех нас ей насрать.

Так это же не диво,
Власть с быдлом не друзья.
Не сдохла бы кобыла,
Которой правлю я.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123060204700