Дорога к знаниям

Люси Близнец
Зима. Буран.
Я одна средь Вселенной
В школу бреду.
Ни дороги не видно,
Ни неба.
Снегом из глаз
Слезу вышибает.
Иногда
В этом месиве
Верхушки
Столбов
Телеграфных
С трудом
Различаю:
Не потеряюсь!)))

Где-то лето? —
Не верю…