Любовь моя - вешняя вода!

Михаил Кацовский
Ты и без трав меня приворожила
Отваром из твоих зелёных глаз!
Мне юность твоя голову вскружила
До необычных - сладких сердца спазм!
   Ты янтарём божественно светилась,
   Глаз изумруды и рубины уст
   В оправу моей жизни так просились,
   Что я растаял от избытка чувств!
Ты разожгла во мне такие чувства,
Что морю было их не загасить! -
Любовь моя к тебе рубила русло,
Которым я и дальше буду плыть!
   И что мне годы! - Я снадобье знаю,
   Которое, как в юные года,
   Преграды все, препоны все сломает!
   Любовь моя, ты вешняя вода! -12.11.2011-