180-23. На стих Накорми свои сны Татьяны Добровой

Тара Смит 2
НА СТИХ " НАКОРМИ СВОИ СНЫ ", ТАТЬЯНА ДОБРОВА ( Волшебные сказки Фрейи )

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ !               



                " Накорми свои сны "
                Татьяна Доброва



Накорми свои сны, досмотри до конца
Позови на премьеру всех духов окрест
Подсвети свои сны, без свечи, вот те крест
Загляни в параллель под присмотром отца

Украду для тебя у небес бирюзу
Хохлому заберу в твои сны у рассвета
Соберу золотинки летящей кометы
Звон хрустальный и феи слезу

Мне стабильно хотелось летать
Не хватало драконьих чешуек и неба
Его сильные крылья из сказок сделаны
Так дракона хотелось любить и забрать

Только спал он и снов ему не хватало
Леприконы, русалки плели ему сны
Я будила его: проснись же, проснись
Только голоден он, ему снов своих мало

Ему видятся звуки древних морей
Там, где смерть опоздала к нему на танец
Ну, проснись , мой дракон, разгони дурманы
Ты –хранитель любви , ты –на страже дверей

Накорми свои сны у задёрнутых штор
Твои ду;хи попрятались, им не до нас
Я успела в твой сон, на последний сеанс
Ты, дракон, приручён , не дал мне отпор

Мы с тобой уплывём, нас ждут корабли
Мой дракон, оживи и дай свой ответ
Только сны мои жуть или сказочный бред
Словно заживо вместе нас в них погребли!


Автор стихов – Татьяна Доброва  https://dzen.ru/a/ZUkx-_ZbiyZZ4g6L
Волшебные сказки Фрейи  https://dzen.ru/id/5ca4cd8571bbe600b33bd4cb


                ***

                " Чем же накормить то, чего нет ? "


Сны не приходят. Хоть как не зови их...
Дракон не  взлетит - до весны прикован.
Пять лет. И надежд нет никаких,
Что небо позволит скинуть оковы...

Где взять мне сны ? - Подскажи мне милая.
Забыться хотя бы на краткий срок...
Может удастся у неба вымолить,
У Хранителя, чтобы не был ко мне так строг ?

Может планета сместилась с орбиты ?
Но ночи стало мне не хватать...
Крылья взрывами перебиты.
И видно уже никогда не летать...

Лучше придумаю новую сказку :
И в хэппи - энде воскреснет Дракон...
Очнусь... Но обидно знать про фиаско...
А свечи всё так же рыдают у икон...


© Copyright: Z.O.V.