Откровения

Владимир Абакумов 2
Я пишу - разрешаю себе,
Я спешу бродить по судьбе,
Я спешу
          обернуться и вызреть
На окраине
              прожитой жизни:
Всё узнать и истину вызнать
И причалить
         к последней пристани.
Я спешу
         разобраться в прошлом
И отсеять зерна хорошего
Через сито
               прожитых жизней
На краю
         нерастраченных истин...