кривою тр

Евгений Сенсуалис
 
Кривою трубкой чайник свой парок
Поднял наверх, готовность семафоря.
Я крошку пальцем хлебную извлёк
С поверхности стола, и вспомнил моря

Кусочки кварца крупные, чей хруст
Похож на снежный в звука приближенье...
Включила память волн и тел движенья.
И сочное тепло солёных уст.
И влажный вкус магических искусств
Двух языков, до головокружения.
И запах женщины, желающей вторженья.
В прибойных каплях брызг скучнейший Пруст,
Увязший томиком в песок забвенья...
15:52 7:12:23 СРВ З Tafel