Остановите время здесь

Татьяна Чанчибаева
Остановите время здесь, в восьмидесятых,
На этой остановке  я  сойду.
С душою от двухтысячных  помятой,
Я отдышусь  в родительском саду.

Пройду по тёплой из детства
И пионерский галстук  повяжу,
Для сердца  это благостное средство,
Когда в советском времени хожу.

Какие же открытые здесь  лица,
Светящиеся радостью глаза!
Как жаль, что добротой из них напиться
Из наших дней уже почти нельзя...

Поэтому всё  чаще  возвращаюсь
Туда, где нет ни кнопок, ни сует,
И теплотой душевной согреваюсь,
Где не мешает шумный Интернет.
              12.12.23г.