Как-то вдруг распался наш Союз

Олег Корчев
Жили мы в союзном Государстве,
Не стремились брать "излишний" груз.
Не вникали в дрязги и коварства,
И так вдруг утратили Союз.

Это мало - слушать комплименты,
Чтить обряд, не задевая зла.
Так живут пройдохи на проценты,
Но для Бога слабы их дела.

Нужно жить, трудиться вместе с Богом,
Нужно слышать нравственный посыл.
Пусть гнетут заботы и тревоги,
Но царит прекрасный Высший смысл.

Не начнут от скуки петь свирели.
Жизнь трудна, и вовсе не проста.
Нужно жить на чувственном пределе,
Чтоб была мерилом красота.