раз два три раз

Бонзо Бонзо
                Г.Д.

раз и вспомнишь как нибудь
ту что в зеркало смотрела
доглядишься кем ни будь
до озноба до прострела

два избавиться б от глаз
встречных из зеркальной дымки
ни один из сотни раз
не удавшихся на снимке

три чтоб раз из за стекла
снова ты не появилась
та что в зеркале жила
и нигде не сохранилась