Были... 13. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Худые оба были - молоды,
Играл ты здорово, отлично на гитаре!
Тогда мы счёт денёчкам не вели,
Ключом жизнь наша била не в "угаре"!

Наметила нам мореходка цель,
Мечтал дружить я с морем-океаном!
У-вы мой друг, как водится на мель,
Я сел всем корпусом, не посетив все страны!

А ты мой друг с Фортуною на "ты",
Сдружился, твои песни ей по нраву!
Сбылись товарищ, все твои мечты,
Не зря зовут тебя же Вячеславом!

Я горд и рад, что есть ты у меня,
Поговорить и спеть мы даже можем!
Я думаю закончится "фигня",
Дадим хохлам с Европой мы по рожам!

Накатим водки, может коньячка,
Пивасик с корюшкою тоже не помеха!
Расправит крылья вновь моя Страна,
Придут признание, победы и успехи!

И заживём с тобою верный друг,
Не улизнёт вся нечисть от "кувалды"!
Из россиян огромный будет "круг",
Всех разнесём и в шахматы мы,и в нарды!

Приеду в гости, если друг мой  - "за",
С тобою мореходку нашу вспомним!
В ней жили, как заправская семья,
Дружили,ссорились, тогда не знали Ромни!

Да наплевать! Пусть катится подлец!
Нам есть что делать и кого послушать!
Войне настанет скоро друг конец,
Есть где работать, будет, что покушать!

Вот Новый год стучится уже в дверь,
Тебя я с ним дружище поздравляю!
Всех наших тоже  -  не было б потерь,
Любви, здоровья семьям их желаю!

Удачи Слава, веры и добра,
Пусть исполняются заветные желания!
Фортуна под руку с тобой по жизни шла,
Здоровья, счастья в Питере признания!