Земля, друже, слухами полнится

Александр Урванцев
Земля, друже, слухами полнится.
Дай бог, чтоб несли те настрой -
От которого жить, явно, хочется.
Благодатно - реально - с душой.
Трактуя что было, что не было -
В угоду - не зла, а добра.
На промахи все мудро сетуя.
Чтоб меньше их было.
Друзья!
Не слухами только мы кормимся -
На просторах прекрасной Земли -
Столь чудесного, истинно, родится -
У природы.
Её береги.
Как свою.
Понимая -
Завязаны крепко с ней.
Отрицать то грешно.
Своей жизнь мы просто обязаны -
Сохранить собой её лицо.