Снег заметёт мои следы

Тамара Томская
Сыпал белый снег холодной грусти,
Хотел я в дом к тебе войти,
Да только совесть вот не пустит.

Была единственной, любимой,
Мой человек незаменимый.
Но только серебристый снег,
Замел навечно твой мне след.

Сыпал белый снег, мою он голову
Кружил,
Случилось так, с твоей подругой
Изменил.
Вино мне голову вскружило, меня ты
Прогнала и не простила.

След заметёт мои следы,уеду далеко
И потеряюсь,
Исчезну я в пространстве пустоты,
Навечно я с тобой распрощаюсь.

Свою ладонь я протяну,
Снег слезинкой на руке растает,
Забуду может навсегда, ведь в жизни
Всякое бывает.

Тосковать и плакать ни к чему,
Видно не судьба, сбыться счастью
Моему.
А снег кружит и падает,
Нет в жизни счастья без тебя,
Ничто меня уже не радует.