А вот и ягодки с Аленьких цветочков

Татьяна Ульянина-Васта
О чем собственно и предупреждали офицеры, "работавшие под Мухой".

Можно почитать мою повесть "Испытание любви нано-технологией. Повесть "Непрощенный". Там как раз рассказывается о деятельности филиалов французского ордена женоненавистников на территории Украины, Белоруссии и России.

А можно почитать свеженькую статью.

  "Какие технологии были использованы против девочки из Брянска?" seawolf_2050 (ссылка в рецензии).

У автора статьи упущен важный момент: на территории бывшего Союза кураторами сект женоненавистников выступают не только мужичины, но и женщины, и не обязательно лесбос. Просто эти питерские и московские крали считают не приобщённых к Высшему Эону - животными-рабынями.